Странно про Олимпиаду Ал Серебряков Игры
ну в целом я её итак звала Олимпия - поэтому если я где-то беру иные по звучанию имена значит правильно делаю
в этот раз спасибо Инне Шумовой за Алексея Валерьевича Серебрякова да я давно не была в вк - я просто смысла не вижу выходить - про Алексея Валерьевича Серебрякова все равно там зрители пишут, я за отдельными зрителями не слежу.
Карина просто мне отдаётся тем что портит жизнь в оффе. Инна спасибо что поняли что это Карина тут причём - ну дык ей сейчас делать нечего - у нас все танцы накрыли по уважительной причине. Зрители должны понимать что ради их же безопасности.
Ну я в принципе там тоже колец никаких не заметила для Алексея Валерьевича Серебрякова - просто кстати отсылку к Олимпийским играм скорей в Риме - колесница это больше Римский срез в Греции были бега - и причём они бегали обнажёнными. явно для детей современности, которым обнажённый торс нельзя.
международный олимпийский комитет запретил создателям сериала «Игры» использовать олимпийскую символику.
Об этом рассказала автор идеи и креативный продюсер сериала на Кинопоиске Александра Ремизова вместе с Евгений Стычкиным. Это значит, что никаких колец, олимпийского огня и все остального, что ассоциируется с Олимпийскими играми использовать было нельзя. Должна признаться, что даже не заметила этого по картинке!
Свидетельство о публикации №124081803849