Чёт иль нечет

 Чёт иль нечет , чёт иль нечет -

 Чёрт лепечет надомной .

 Если нечет - покалечит ,

 если чёт . Пошлёт домой .


 Меня жизнью обеспечит .

 Ему свойственного сорта .

 Чёт иль нечет , чёт иль нечет ,

 начерта мне жизнь от чёрта .


Рецензии