Вырождение идей

Вырождение идей
Идеалов прошлых дней
Происходит на лицо
Как протухшее яйцо

Сверху гладкое красиво
Издалеча даже диво
Ненароком только тронь
По округе пойдет вонь

Морда тяпкой как привычка
От любых замков отмычка
Не взирая на пейзаж
Прут вперед  на абордаж

Жили в сталинских высотках
Сейчас Горбятся на шести сотках
Как бы выжить теперь цель
И  в руках носить портфель

Оказался король голый
И о ужас многополый
Впереди маячит   зад
Все  пути ведут назад

Время  Z


Картина "На пляже"
Художник-Иван Алексеевич Владимиров ,1926г


Рецензии
Партия наш рулевой
Маячит жопа за спиной

Акакий Акакьевич   22.08.2024 13:22     Заявить о нарушении