А коррупция ли

Я слушаю, и я внимаю
Я все конечно понимаю
Мне очевидно здесь одно
Фундамент, он прогнил давно.

Гнилой от от времен тех Маркса
Он до того был Миру стартом
А ныне быть им перестал.
Благославенный КАПИТАЛ.

Я не скажу Гаранту - лох он.
Но не учить науку - плохо
Юриспруденции законы
Природе вовсе не иконы.

Коррупция что развелась
Лишь макияж. Но суть то вдасть
Что на законах КАПИТАЛА
Державе служит очень мало.


Рецензии