Звучанье в сердце
Твоя ли это цель?
Став чуждого частицей малой
Просаживать на мель?
Ты-лист небесный, Флейты выдох
И нежный шёпот трав.
Ты Сад высокой ноты выбрал,
Условности поправ.
Взбивая в образ лунный воздух,
Крылами ловишь свет,
Забрасываешь невод в звёзды,
Чтоб получить ответ.
Ты видишь Берег за чертою
В ажуре золотом,
Мест заповедных с Тишиною
Звучаньем в сердце ОМ.
18.08.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124081803808