Я куплю себе в подарок

Я куплю себе в подарок
Очень вкусный пирожок.
Ничего мне и не надо,
Всё и так везде сойдёт.

Я простил, и я смирился,
Что нет жизни на земле.
Никому не пригодился,
Ни во вторник, ни в четверг.

День рождения я справлю,
Съем я вкусный пирожок.
Посижу и помечтаю,
Не берут за то налог.

Как поеду и приеду,
Как иду я просто так.
Не нужны уже обеды,
Я могу уже вот так.

Постучусь я в двери рая,
А там Пётр говорит:
- Где документ? Где тут справка?
Где печать, что это вы?

Ничего я не отвечу,
Всё просрочено давно.
И закроются все двери,
Не туда опять пришёл.

Я куплю себе в подарок
Очень вкусный пирожок.
Посижу опять на лавке,
А куда идти ещё?


Рецензии