Кого винить?..

Последний круг прошёлся по воде,
как след любви,
на дно упавшей, камнем...
Нам никогда не встретиться нигде.
Забудь, что было-не было меж нами.

Тоска терзала нас, что хищный зверь.
Отпор ей даст не каждый и не сразу.
Кого винить?.. Да некого, поверь.
Всё очень просто - мы из разных сказок...

                *   *   *
(НС - Б - 22.08.2024)


Рецензии