новая жизнь после..

Эта новая жизнь пока за окном..
Всё куда-то бежим, всё опять - ни о чем.

Что там ждет впереди, и что будет ещё?
Никуда не ходи, с тобой так хорошо..

Голубь сел на балкон, телефон дал звонок..
Высшим силам - поклон!
Я бы сам так не смог..

(2021)


Рецензии