Что делать со своею болью?
И как достать шипы из сердца?
Пропитан мир вокруг Любовью,
Присядь к костру, чтобы согреться..
А там в тиши, летя на пламя
Сгорают недоразумения...
Своих побед снимая знамя,
Трещит гордыня, как поленья.
Творит Огонь свою работу,
Сжигая ненависти тьму,
Ты ж прояви к Себе заботу:
Отбрось печаль, верни мечту!
И растворясь в ночной прохладе,
Как Феникс вновь из пепла встань!
Наполни Душу теплым Светом
И Сердце станет, как хрусталь...
Внутри тебя источник мудрый,
Опорой стань себе...держись!
Ведь завтра снова будет Утро,
А если утро....значит Жизнь!
Свидетельство о публикации №124081803759
Счастья Вам!
С уважением,
Марина Сладкова 29.08.2024 23:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка 🤝😊.
С взаимным пожеланием добра и мира🙏❤️
Ольга Свиридова 6 30.08.2024 06:42 Заявить о нарушении