Ночь

Ночь окутала все тишиной.
Зажгла огонь в душе моей,
Как яркий свет, тех фонарей
Пронзающих сквозь шторы.

Рисует разные картины,
Фантазия властвуя сейчас.
Неугомонных чувств порывы,
Захватят комнату мою.

И полетели все мечтанья
В страну прекрасных грёз.
Где сказка словно оживает,
Где нет печали, слез.


Рецензии