Наф-наф

/Наф-Наф. милый, славный поросёнок /

Все свиньи как свиньи, во мне генетический сбой
Непереносимость корыта, помоев и варева
Я был окружён не заботой, а дикими тварями
И выжил средь них, но потом отстранился. Со мной
Два брата придурка, до кучи к наследству убогому
Стрематься не стану, пусть свинская кровь, но одна
Зачем мы ушли не один так из них не догнал
И не придавался, как я, во всём смыслу глубокому
Пятак к пятаку жили ровно, они меня слушались
Любили гостей, с диким визгом бросались на них
Держали за руки, за горло и били под дых
Я резал гостей на куски и мы радостно кушали...
23.06.24


Рецензии