Прощай, любовь

Прощай, любовь, прощай,
ты в сердце была недолго,
может быть всего то полгода,
но прекрасна была дорога.

С ним ли,  без него ли,
с надеждой ли, с грустью,
но она была рядом всегда,
даже, если закрыть глаза.

Не надо грустить и тревожиться,
даже если она не сложится,
ведь ты любила и была счастлива,
и сердце твоё билось от радости.

Сердце ждало, думало, мечтало,
а значит было занято,
не пылилось, не молчало,
как старая книга без начала.

Сердце порхало, цвело, жило,
и дарило чувства, как в кино,
так что всё не было напрасно,
как бы ни было грустно и тяжело.


Рецензии