Долгожданный мир наступит

Груз"200"всё чаще и больней,
Нет ничего страшнее смерти сыновей.
Афганистан,Чечня,фашизм на Украине.
Почему всем не живётся в мире.
Война за войной,беда за бедой.
Всюду портреты с чёрной каймой.
Сжаты сердца как стальная пружина.
Матери ждут вести от сына,
Отцы тревогу прячут в душе.
Скорей бы фашистов добили уже.
Чтоб одержали победу,как в 45м деды.
И все возвратились живы здоровы,
А с Запада шли домой эшелоны.

Несомненной победой
Война обернётся!
Грянет залпом победным
Красная площадь.
По всей стране
Засияют салюты.
И МИР ДОЛГОЖДАННЫЙ
НАСТУПИТ!!!!!


Рецензии