К истине влечение лучшее лечение. Не тронь, папара
Не тронь, папарацци , великое время великой нации.
Когда отдаёшь - силы берёшь .
Творец , говорила мать , создан из желания отдавать .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничто не имеет никакого значения .
Блага явление память , мыСление и рассуждение .
богоописание через отрицание.
Индивидуалист , даже не подлец – страдания венец .
Экосистема, ВОВА,-форма с живого.
Форма разумных - социосистема.
4 базовых социосистемных процессов:
1. Познание, присвоение новой информации.
2. Обучение, воспроизводство накопленной информации.
3. Производство, конвертация информации в другие ресурсы, 4. Управление, распределение информации меж элементами системы людьми или социальными группами.
Не будет мира , уроды , коль идти наперекор природы .
Тому нет зла Егор , кто не видит его .
Каждое событие , милок , нам урок .
Ошибка , сынок , это только урок .
Свидетельство о публикации №124081803693