Несвобода внутри? Тиранию сотри. Генерал Ген Ра Ал

Несвобода внутри ? Тиранию сотри.
Генерал— (Ген + Ра +  Ал )—выше  маршала  , кто  знал?
Выборы , меж нами , приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Чем  больше  ценность  жизни , (финиш  коей  крах )  тем меньше   смерти  страх.
Искупление , Эдит ,  грех  победит .
Эго движение — продукт самоотражения.
По жизни вместе ? Янтарь повести невесте.
Обычно , мгновенное  -  скрывает сокровенное .
За  невозможным  не  гонись -  пропустишь  жизнь .
Свойства разума :
• членораздельная речь
• пользоваться орудиями труда, создавать их и хранить
• защита и воспитание детей
•  делиться пищей, причем не только с самкой или детенышами;
•  ограничивать свободу других,
 деятельность, не направленной на  удовлетворение  потребностей,

Для Homo Sapiens роль атрибутивного признака играет разум, и, учитывая планетарный масштаб этого фактора, мы должны заключить, что возникновение его начинает если не новый эон, то, во всяком случае, новую эру: ноозой – время разумной жизни.
 Человек, ПРИЯТЕЛЬ.  необходимость  и в теплокровности УТРАТИЛ.
 Появятся маточные репликаторы для внешней беременности;


Рецензии