Книги и чай

Год семьи-2024. Друзья! Книги и чай. А если совместить? Получится такая "Книжная полка" - в виде пачки чая. Это продукция издательства "Фабрика смыслов" (СПб). Интересная идея, не так ли?
В каждой пачке 12 пакетиков черного или зеленого чая - в виде миниатюрных -книг о любви и по психологии с цитатами. Обе пачки оригинально оформлены. Такой чай можно заказать, как я поняла, по Интернету. Оцените!
А на книжной библиотечной выставке справочник "Писатели Татарстана - "Лауреаты лит. премий", куда вошли трое из нашей семьи, мой отец, муж и я.
Это книжная выставка в библиотеке №5 на ул.Павлюхина, 85, где я недавно с авторами нашего ЛитО им.Гарифа Ахунова, Лялей Тибеевой и Алией Бикеевой, выступала.


Рецензии