Рецензия на вражда Яны Щелковой

Содружество!

Там где свет -
Есть нечто иное!
Оно как небо голубое,
Оно несет для Вас обед!
Его участник Человек!
Его пробудит состраданье,
Которое, лишнее страданье!
Когда понятно всё...
Горю - стоп!
Его найдет тот, кто пророк!
Оно задевает чем-то близким!
Оно уходит по-английски)
Оно вернется снова в строй
И будет каждый в нем святой!
Оно побольше чем друзья
И в нем уже есть ты и я!
Оно заразно как скамейка в парке,
И множество других белил.
Оно потребует усилий ярких
"ты добрый, поэтому ты лучший", мил!
Снаружи его яркий взгляд -
Выглядит как группа буддистских ребят! )


Рецензии