Видя отвесные скалы

Видя отвесные скалы,
Лезь на вершину - ввысь.
Если же трудно стало -
Не отступай, держись.
Знай, что еще всё будет,
Тот, кто идёт - дойдёт...
Если ж молва осудит,
Вера всегда спасёт...


Рецензии