Учение - от знаков излечение. Для здоровья впредь

Учение - от знаков излечение.
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и  изоляции.
Строки  эти к  письменности  Руси -75000-летний.
От народа скрыли сколько 200 х-тых зарыли.
Люди придут в русский суд.
Браво! Рецепитированное русское право.
«Смысл жизни — в чём он?» раскрывается в Ведических писаниях — самых древних священных писаниях на планете. В соответствии Вед человек — это не временное материальное тело, а вечная душа, которая временно получила это материальный костюм для определённых целей.
Украина без Руси — агония и натовская колония.
Цель  не  спасение  ,  а  творческое  восхождение .
Так больше ,друзья,воевать нельзя!!!


Рецензии