Покаяния течение - лучшее лечение. Влезли в духовн

Покаяния  течение - лучшее  лечение.
Влезли  в  духовную  причину  болезни.
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
Ото  всех  бежи  -  себе  принадлежи .
В хоре инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.
Зачем  учиться , коли схемостандартизация  в  школе.
Земля  нетленная -  высшая  школа  , где  Вселенная .
Плохое  слово  , слушай , зубы рушит.
Сон    проекция  реального  на  сознание  он .
Пародонтоза  условие ? Отца  злословие.
Против  вселенной , Вань , вся  твоя  брань.


Рецензии