Нерадения даёт волнения. Шо-он гонит пургу за это
Шо-он гонит пургу –за это в тай Ту.
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Не имея намерения попал с динозаврами в иное измерение.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Отпевание мило - заматривает могилу.
Я шагнул на берег , сир , и попал во странный мир.
Мама мия ! как хороша букв терапия ,
Поздно и рано действуй спонтанно .
Нет у души дела без тела .
Скажите , хотя бы приблизительно , какой % негативного
если что – то положительно.
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или
мгновенно.
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Мысли и эмоции , говорят , завтрашнее творят .
Понимание от терпения и знания.
Свидетельство о публикации №124081803665