Уйду навсегда песня- 2024

1
Очень жаль, мы отдалились,
Всё былое позабыли,
И слова, что в сердце бились
Стали слоем серой пыли.

Ты - заложник одиночки,
Мглы густой последний гений...
О любви пишу я строчки,
Больше в счастье нет сомнений!

Припев:
Попрощаться навеки теперь.
Там, где розы алели, лишь пепел.
Я ключи потихоньку под дверь
Положу, чтобы ты не заметил.

Как сегодня уйду навсегда,
Чтоб забыть имя, голос и речи,
Пусть проходят скорее года,
Отдаляя всё день нашей встречи.

2
Позабыв сближенья числа,
Мы чужими снова стали.
Больше вспоминать без смысла,
Как друг друга обнимали.

Боли вовсе не осталось,
Отчего ж всё сложно? Знаешь.
Я давно себе призналась,
Ты ж причин не называешь...

Припев:
Попрощаться навеки теперь.
Там, где розы алели, лишь пепел.
Я ключи потихоньку под дверь
Положу, чтобы ты не заметил.

Как сегодня уйду навсегда,
Чтоб забыть имя, голос и речи,
Пусть проходят скорее года,
Отдаляя всё день нашей встречи.


Рецензии