Это ваши проблемы

Опустошённый
Сижу у подъезда.
И отрешённо
Просто курю.
Я отсюда уеду,
Нету тут места,
И стихи мои тоже
Никому не нужны.

Голос паршивый,
Уши гниют.
Не спеть на гитаре,
И в хоккей не сыграть.
Везде отказали,
Везде не пускают,
Медкомиссии шлёпают
Вечно печать.

- Куда же идти? -
Спросил я у лора.
Дворником только
В ЖЭК или как?
- Иди и лечись, -
Ответил серьёзно.
- А деньги откуда? –
Я отвечал.

- Это ваши проблемы,
Я просто доктор.
Я ставлю диагноз.
Вы не нужны.
Поставил он роспись,
И на..х..уй отправил.
Сижу вот на лавке,
И как дальше жить?

Человек без проблемы –
Это что-то из фильма.
Так не бывает,
Проблемы везде.
Кто-то всё купит
И порешает,
А кто-то на лавке
Только молчит.


Рецензии