Попугаи каркнут

                Поль-Жан-Кингу
                ==============

                Невольно влезши в маломало,
                здесь ара-бески прохромали,
                чего-то каркнут попугаи...
                Мечта? хотелось многомного раев
                в пределах наших закавказьев!
                ...Глаз посторонний -
                глас безнаказанный.

                Геннадий  ПОЛЕЖАНКИН 2
                (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
                Замечание к
                http://stihi.ru/2022/03/31/6200

      ПОПУГАИ  КАРКНУТ

МНОГО-МНОГО КАРКНУЛ АРА-ПОПУГАЙ.
Ты  ворону  пародируй,  ПОПУГАЙ!
ХРОМАЛИ МАЛО-МАЛО, АРА, БЕСКИ,
но  танцевали всё же АРАБЕСКИ.

ЗАКАВКАЗЬЕ  уж  не  НАШЕ,
но везде есть "люди НАШИ".
Со всех  собралися  сюда  кРАЁВ,
НЕВОЛЬНО чтоб затмить МЕЧТУ РАЁВ.

     БЕЗНАКАЗАННЫЙ  ГЛАС
       В БЕС-ПРЕДЕЛЕ -
     ЧТО ПОСТОРОННИЙ ГЛАЗ
       не ПРИ ДЕЛЕ!


Рецензии