О, Мода!

Надеваем штаны –
вот такой ширины,
Чтоб по моде была –
Не по морде дала…

Кому «дудочки» –
на худо’бу трубочки,
Кому юбочки –
 - из кожи дела…

А мне джинсы бы –
Из шкуры вола…
Не сносить бы их -
сотню лет бы ждала…

Я в Америку –
закажу билет…
другу Эрику –
передам привет…

Prado носит там
(топ известных мод)
творец – дьявол сам
тем весьма он горд…

А мы туточки –
в нашей «ра’ше» ждём,
Годы - суточки –            
подо лжи дождём…
(мы вот так живём).

Не видать нам джинс
Как своих ушей…
Среди наших «бикс»
Нет хороших швей…

Ну и мода же -
ты пошла бы в "Ж",
Тебе следовать -
 - недосуг уже...

17.08.2024.
 


Рецензии