Электроовцы

…И пустая рука повисла в танцевальном нелепом па.
Жизнь вообще не имеет смысла, если нет больше пуркуа па.
По овечьи инерционно всей толпой натирать эбонит?
Можно к стеночке сесть иконно, но седалище заболит.
Строй нефритовый толстыми стержнями частоколов отгородят
Добывающих ток промежный, хором блеющих работяг.
И опять загрозит итогом поводырь, и в кромешной тьме
Еле кружатся в танце безрогом те, кто блеют протяжно: — Меее ...
22.03.24


Рецензии