Таинственный Свет

Август. Небо- цвета сурьмы...
В доме- запах ванили с оттенками детства...
Надо как-то согреться... А по Цельсию- тридцать...
И ещё далеко до зимы.

Чтоб не мёрзла Душа...
Соскребая всё с памяти, буду...
Разжигать свой огонь...
Потихоньку...Едва...Не спеша...

Белый слог, белый стих, белый свет...
Он опять разбивается оземь...
На часах уж- без четверти восемь...
Скоро ночь. А тебя- так и нет...

Ведь тебя просто не было. Нет.
Только запах ванили с оттенками детства...
Небо- цвета сурьмы...
И осенний, таинственный Свет.
  18'08'2024.


Рецензии
Приятные строки для души.

Полина Заикина   06.09.2024 06:13     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю Вас, дорогая Полина!!!!!!

Максим Александрович Романенко   06.09.2024 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.