Светлой памяти всех погибших в СВО, посвящаю!

А в моем городе идут дожди,
И слезы льют по  командирам и бойцам,
Всем тем, кто мало на земле пожил,
Кого забрали в вечность небеса.
По всем, кто без вести пропал на СВО,
Кого ждут мамы, ждут и не дождутся,
Но верят, возвратятся все равно,
С порога крикнув,
- МАМА!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Ребята! Родненькие! Как же вышло так ???
Душа и сердце разрываются от боли,
Ведь не вернётесь вы уже назад,
Кто пал геройски в СВО на поле боя...
Вы не вернётесь... Но останетесь навечно,
В сердцах всех тех, кто рядом с вами был -
Родителей, детей, друзей из детства,
Любимых жён, всех тех, кто вас любил.
Простите нас !  За то, что вышло так,
За слезы матерей по всей земле российской,
За то, что память светлую о вас
Увековечат в стелах, обелисках.


Рецензии