За мечтой

Есть одно желание,
Но нужна копеечка.
Целое мечтание,
В деревне просто жить.
Но  опять жена моя,
С телефоном вредная,
Обосрала главную,
Всю мою мечту.
- Вот купи ты дачу,
Там и развлекайся.
- Дача не нужна мне, -
Я ей говорю.
- А в твоей деревне,
Только в воскресенье,
Купишь лишь бутылку,
И мокрую лапшу.

Как на ней женился,
Ума ни приложу.
Была такая милая,
Свалилась вся в пи..зду.
Ходит в телефоне,
С кем-то там бурлит.
Нежный такой голос,
А со мной, как зверь.
Гавкает и злится,
Что я не такой.
У других мужчины,
И рубль золотой.

Утром я уеду,
И не разведусь.
Штаны свои одену,
А других и нет.
Заберусь на поезд,
Плюну из окна.
Не найдёшь такого,
Больше ты меня.


Рецензии