Лавандовый лес
Созвездием выросли звезд,
Садовник, кудесник умелый,
Картины рисует из роз.
Пионов и лилий немало
Срезал для своих королев,
Шикарных, простых, небывалых -
Нарцисс, лютик, мак, львиный зев.
Названий запомнить не в силах,
А он их всех знает в лицо,
Все любят его, все любимы,
В садовниках нет подлецов.
Он так их лелеял годами,
Потом, незаметно, исчез,
А сад превратился с цветами,
В волшебный лавандовый лес.
18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081803435