А почему ты любишь всей душой?

А почему ты любишь всей душой?
Прижаться нежно и забыться,
Остаться навсегда с тобой,
Чтобы воскреснуть, возродиться!
Как много мыслей в голове,
Они так часто нас тревожат,
А что несем мы в глубине?
И с кем тебя потом положат.
Приятно ощущать твое тепло,
А волосы ласкает южный ветер,
И мне потом не будет все равно,
С кем проводить уютный вечер.
А почему ты любишь всей душой?
Увидеть мир в глазах любимых,
Так прикоснись скорей щекой,
В словах душевных и красивых!
*******************************************18.08.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии