Здравствуй, Москва!
Ну, здравствуй, Москва!
Ты меня встретила,
Угощу я тебя.
Сколько за это?
А это за что?
Ну, ладно,
Отдам тебе всё.
Через час присмотрелись,
Я без штанов.
Опять по дороге
Иду я пешком.
Ну, здравствуй, Москва!
Здравствуй, родной!
Тут таких дох…уя.
И влез я в метро,
Как в солёную бочку.
Тесно кругом,
Мы кильки в томате.
Ну, здравствуй, Москва!
- Иди на..х..уй!
- Я только оттуда,
Здравствуй, Москва!
Свидетельство о публикации №124081803349