Я так люблю твои глаза

Я так люблю твои глаза!
Мне в них всегда смотреть охота!
У многих дома образа.
А я молюсь тебе по фото.

Из взглядов разных я смогла
Собрать огромную палитру!
Они  морозили и жгли!
И пару раз смотрели хитро!

Я помню каждый! В мелочах!
Их было много! Очень много...
И в этот вечер при свечах
Опять молюсь тебе, как Богу.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Олег Лукашевич Из Чапаевска   02.09.2024 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.