Лишь дожди
Лишь дожди, лишь во спасенье,
И протянутые руки
Ловят счастье и разлуки...
Но, гонимое ветрами,
Плачет прошлое и ранит
Сердце лета, в увяданьи...
Это машет на прощанье,
Улетая, крыло птицы...
Чтобы снова возвратиться.
Свидетельство о публикации №124081803345