Последняя женщина
«…там стоит посередине мая
Женщина последняя моя».
Ярослав Смеляков
Ты – последняя женщина –
Не моя до сих пор.
Богом мне не обещана,
Так о чём разговор?
Всё минёт, всё забудется,
Всё быльём порастёт.
Я шагаю по улице –
В май дорога ведёт.
Солнце ласково щурится,
Улыбается мне.
Всё хорошее сбудется
На счастливой земле.
И, судьбою обвенчана, –
Скажешь, сладкая, «Да».
Ты последняя женщина
Навсегда, навсегда!
11 – 16 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081803337
Елена Арент 12.11.2024 12:27 Заявить о нарушении
Павел Бойчевский 12.11.2024 14:45 Заявить о нарушении