Извечное Дело. 18. 08. 2024 г
Благодаря, Благославляю,
Благославляя, Я Благодарю:
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ во ВСЁ Являю,
СОБОЮ-ДYХОМ ВСЁ из ВЕЧНОГО ТВОРЮ.
Здесь СВЕТОМ Кундалини в Теле Восхожу
Текущим-Изменяемым Сейчас,
Преображенье-Исцеленье Прохожу
во БЛАГО-ПОЛЬЗУ Каждого-из-НАС:
То, Что ПОЗНАЛ СОБОЙ ОДИН,
ДОСТУПНО ВСЕМ ВСЕГДА ИЗВЕЧНО,
ведь АТУМ-РА-ЕДИНЫЙ ДYХ ЕДИН
во ВСЁМ-и-ВСЯ, и в Формах Человечно.
И Перехода Близко Кульминация
по Вознесению СОЗНАНИЕМ-ДYШОЮ-ТЕЛОМ:
ЕДИНАЯ НАС НЕИЗМЕННАЯ Вибрация –
ТВОРЕНИЯ ИЗВЕЧНОГО ЕСТЬ ДЕЛО.
18.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081803332