Танковая хореография... 18. 08. 24
D.J.Rak.Dno.Sliv.
Зажигают там реально,
Танки позитив.
В танках я пока ракуха,
Но гоняю резво.
В такт помахивая пухой,
Иногда нетрезвый.
На десяточках конечно,
Разбирают быстро.
Ведь поболее успешный,
У статюги выстрел.
Все же у меня танцуют,
И эС.Тэ и тяжи.
Светляки порой танкуют,
И Пэ.Тэшки даже.
Тяжики в нью-эйдже кружат,
Средним танкам-транс.
Светляки рэпчину сдюжат.
Это киберданс.
Как то кибердэнс потряс,
Даже артавода.
И арта пустилась в пляс,
Как эС.Тэшка SHCODA...
Даже видно подтанцовку
Иногда в прицеле,
И ритмичная мансовка
Уже тоже в деле.
Пусть победный не всегда,
У ракухи финиш.
Не судите строго.Да?
Выложу.Увидишь.
...Кто хочет погонять со мной взводом и сняться в клипе,добавляйтесь:LESTA//
max76xam...или...GorDan17
...приветствуется красивая техника с ярким камуфляжем.
Свидетельство о публикации №124081803330