В миг обид. Рифмопалиндром
И бог им - я. Я?.. Я - и судия.
И - ни раба… Нами и кит убит!
Э-Э, мир – ад? Мир - им! И - я…
И я… И мир им - дАрим.
Э, эти бутики – им, а? На, барин!
И я иду - сия, я… Я миг обид, и Бог им, во,
Венец венка того!
18 .08.2024
Свидетельство о публикации №124081803326