Только Бог собеседник поэта...

Только Бог собеседник поэта
У последней черты бытия, –
Даже если, не помня про это,
Он угрюмо живёт без Тебя.

В суете беспокойного быта,
Где высокого нет ничего,
Слишком часто бывает забыто
Что-то главное в жизни его.

Лишь уже подойдя к эпилогу
С грузом горестных бед и побед,
Он в тоске обращается к Богу...
И поэту внимает Поэт!


Рецензии