На стихи Яны Щелковой О любви

Любовь действительно не знает правил,
Как на футболе бегать без мяча!
Как внезапны тайны от партнера,
Так любовь светит ярко - лампа без Ильича.
Любовь действительно не знает меры,
Как солнечный свет для всех живых,
Как Ромео и Джульетта бросили своих!
Любовь расходится красноречиво!
Любовь действительно не знает срока,
Как бессрочная прописка на Земле - любовь глубока!
В истории Паршиной - воскресшая через года!
Любовь это чудо, время и Земля тогда!
Как магия все чувства нам даны,
Как таинственная данность в уравненьи!
Как маг из гнева вызовет огонь,
Так любовь возникает по желанию неведомых сил!
Она действительно чурается посредника, мыслителя, пророка!
Природа их сточила гордо, одиноко!
К стихотворению "Магия любви" - запретный знак - пророкам)
Эти лица не избежали от любви тюремного срока!
Любовь действительно не перейти... вокруг Земли...
Поскольку Землю под собою не найти!
Ты окрылён - теперь только пари!)


Рецензии