Вспомнится всё... иначе

Август.
Пахнет дождем,
Ветер кустом
Забавляется,
Треплет.
Словно стон,
Ропот листвы.
А ты смеёшься,
Будто плачешь...

Потом,
Когда-нибудь потом
Вспомним.
И вспомнится все
Иначе...

Не будет
Ни стона,
Ни плача...
Дача.
Мяч.
Пес счастливо
Улыбается,
Скачет.

Пахнет дождем.
И...
Ветер.

  присутствую и на проза ру


Рецензии