Ненапечатанное - За порогом
Не позволю стучать в волю
Мне — запретную стуку - дверь!
За порогом, как волк воет,
Притязаний людских зверь…
Раскричались ветров крики —
Норовят опознать меня
Сфабрикованные улики…,
Чтобы вздернуть, как тварь… безлико…,
На заре… при рожденье дня...
Свидетельство о публикации №124081803264