ленивый дядюшка
А дядюшка без денег.
Работать неохота,
Трудиться слишком лень.
Семейство недовольно,
Семейство беспокойно.
У них ленивый папа.
Отец у них - тюлень.
Как козочка мамаша
По 2-м работам пляшет.
Сын пятый год гуляет
В единственных штанах.
И дочка без мобилы.
Зато папуля милый.
Сроднился он с диваном.
В компе всё ох да ах!
Папаня - виртуальщик.
Очередной скандальчик
Жена ему закатит:
- А жрать то ты горазд!
Зачем отцу работа,
Чтоб до 7-го пота.
Ответит:
- Дорогуша, все хорошо у нас!
Свидетельство о публикации №124081803231