Мелочи счастья

Подари мне, пожалуйста, цветы.
Исполни мои малые мечты.
Напоследок счастье хочу испытать.
Я жизнь свою смогу догнать.
Не прошу любви и ласки,
Не прошу чудесной сказки.
Счастье моё в мелочах,
Оно должно жить в моих очах.


Рецензии