В серых окнах тихо

В серых окнах тихо
Там пропала жизнь
Душиться улыбка
Таят миражи
Воздух из подвала
Затекает в рот
Души из портала
Ищут черный ход
Тишина как в морге
День пустых дверей
Цвет украли лица
Гробовых ночей


Рецензии