Понял

У меня
кошка скоро сдохнет,
У тебя
ничего такого.
У меня
обоссана квартира,
У тебя
прилично и красиво.

И куда
пойдём мы целоваться?
У тебя
мама очень злая.
У меня
кошка обдристалась,
Нассала
и в луже той валялась.

Мы пошли
в сад, где лишь цветочки,
О любви
словечко не промолвил.
У тебя
другие интересы,
У меня
нет на них ответов.

Просто так
и всего на часик,
Года три
строила мне глазки.
А в итоге
вышла прибауткой,
Понял я -
дешевле проститутка.


Рецензии