Погаснул свет
Прямо на осколки.
Прямо вдребезги
Оно чёкнулось.
Стало тихо,
Стало тревожно.
Не зря так происходит.
А кто-то зажёг спичку,
И лампочки включил.
Есть такая привычка,
В темноте искать носки.
Шарят руки чего-то,
Вот и рубль нашёлся.
А что там на улице?
Хоть глаз выколи.
Залез я на подстанцию,
Щёлкнул рубильником.
Засветилось вокруг,
Но меня оштрафовали
И посадили.
Я много на себя взял,
Брать должны начальники.
Свидетельство о публикации №124081800032