Метанаука и Захар
Понято, я как есть - "никто"
Захара тоже слов лишали.
Для них он просто "Конь в пальто"
Для них он "Большевик в тужурке."
У них же собственные "шкурки"
Напомню "Шкурный интерес"
Определяет весь прогресс.
А чтобы не делить нам шкуры
Природа говорит культурно.
"Есть братцы квантовая связь
Она развития всех "вязь".
В мозгу как нашем обеспечит.
Путь к Храму, он же бесконечен.
Нам с Христианством по пути.
Иного нет туда пути.
Тем более в руках винтовка.
Нам - Смерть, любая остановка.
Снесут и храмы и сплеча
Разрушат бюсты Ильича.
Метанаука
Евгений Потемкин
Николай Мосин,
1. Спасибо за хороший диалог.
2. Копать придётся очень глубоко.
3. Буквально с метафизики. С понятия а что такое "понятие" что такое "сущность".
4. Нам тут очень может помочь и "метафизика"и"метахимия" и "метабиология " Правда я таких не встречал, да и не искал. А вот прямо сейчас подумал так.
5. Продолжу, пока есть настроение и пока "Захар" не выложил свою ежедневную "точку опоры" с которой я пытаюсь перевернуть "весь мир".
6. Похоже, что в РЕАЛЬНОСТИ работает некий закон Подобия.
а) Физика (Сильное взаимодействие, кварки - глюоны. Нуклоны),
б) Химия (Электро-слабое, взаимодействие, электроны-фотоны. Атомы, Молекулы),
в) Биология (Аминокислоты,Белки,Жиры, Жиры, Углеводы. Клетки)
г) Ветеринария - медицина (органы, болезни, симптомы-синдромы).
д) Зоология - Социология (семьи, рода, виды и тд)
Политика-экономика (государства-монополии, торговля, армия)
Остапа понесло. Так о чём это я? Ага, о Подобии, о метанауках.
Конкретно "вернемся к нашим баранам" . Вы намекает, что есть некое "украинство" отдельное от русского мира. кто-то говорит есть "казачество", кто то говорит есть "уральство" , "сибирство".
Лично я считаю есть "кировство", это район г.Караганды. Три или четыре шахты. Моя родная 31 я, 3-бис, и Им Костенко (кажется) Школа 18 и клуб им. Кирова. ещё "Каздрам"...
ВСЕ ЭТО - ВМЕСТЕ ЕСТЬ РУСКИЙ МИР. ИЛИ СОВЕТСКИЙ МИР. Они во многом пересекаются. Границы Определяются СИЛОЙ внутренних связей. Эта СИЛА изменяется со временем во всех постоянно формирующихмся группах.
Противостоит нам Запад. Огромный. Но МЫ, Сверхдержава. Мы отдельный орган сообщества - "ЧЕЛОВЕЧЕCТВО".
Без нас не будет и этого СООБЩЕСТВА. Как без печени не будет и человека (слона или крокодила). Гарантию этого нам выдал товарищ СТАЛИН. Обеспечив ЯДРОМ и средствами доставки.
Вопрос сейчас в том хватит ли у Гаранта смелости, мудрости, хитрости УБЕДИТЬ наших противников, что МЫ НЕ ШУТИМ, когда говорим А ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ МИР БЕЗ НАС.
Ну вот так как то... Перетащу все это в прозу.ру... там продолжу или нет, видно будет...
© Copyright: Евгений Потемкин, 2024
Свидетельство о публикации №224081800399
Свидетельство о публикации №124081803168