И как могло, так с нами, быть

И как могло, так с нами, быть
О чём стихи свои слагаю?
Боясь тебя, в себя, влюбить,
В тебя сильнее, всё, влюбляюсь.
Бывает , беглые часы
На циферблате застывают,
И пусть мы, днями, далеки,
Нас, ночи, всё ж соединяют.
Тебе, я знаю, нелегко
Ступать к любви через туманы,
Когда, как я, глядишь в окно,
К себе друг друга приближая.
И как могло, так с нами, быть?
На то и сам ответ не зная,
Ты просишь, вновь, тебя забыть,
Вернув, тебе, ключи от Рая.
И хоть, порой, ты говоришь
Что как никто, во всём сильна,
Что не привыкла, слабой, быть,
Но всё ж скользнёт, в душе, слеза.
Скользнёт, в ночи, тихонько тень
Как догорит любви свеча,
И грусть от нас, вновь, выйдет в дверь,
Нас, беспощадно, теребя.
Придёт рассвет. Растает ночь
Забрав, с собой, все наши сны,
Впитав всю горечь талых слёз,
От, той, немыслимой любви...


Рецензии