Придет любовь
Ты ощутишь внезапно перемены :
Подует с моря свежий ветер странствий;
Ты вдруг окажешъся в совсем ином пространстве:
Струится воздух и не мешают стены,
Там в море бросишься, разбрызгивая пену,
С волной встречаясь и раскидывая руки,
Где позабыв на глубине слова и звуки,
Не сознавая -ты нагая или в платье.....
Там заключит тебя Любовь в свои объятья!
Свидетельство о публикации №124081803135